La dieta Ipoistaminica
Il nuovo libro del Dott.Iozzi spiega cos'è l'istamina e come interagisce con il corpo?
Il momento del pasto, per un allergico, è spesso causa di sofferenza più che di piacere. Non conoscere l’effetto che l’alimento, una volta ingerito, può dare al corpo, porta a vivere con ansia l’introduzione di nuove pietanze. Sintomi quali nausea, stanchezza improvvisa, mal di testa, diarrea, orticaria e gonfiore addominale possono essere indicativi di un eccessivo consumo di istamina. Il libro nasce con lo scopo di aiutare il lettore a capire come l’istamina interagisca con i vari distretti del corpo, proponendo ricette alternative per tutti i tipi di soggetti allergici (ai pollini, al nichel, al glutine), spesso lasciati soli nella gestione alimentare dopo la diagnosi.
Dott. Davide Iozzi, biologo nutrizionista, da anni si occupa di alimentazione per soggetti allergici e con problematiche gastrointestinali in diversi centri d’eccellenza lombardi. Relatore in convegni ECM e autore di pubblicazioni scientifiche, svolge attività di ricerca nell’ambito della sana nutrizione in collaborazione con l’Università degli studi di Pavia.
Di seguito il link per acquistarlo: https://www.tecnichenuove.com/prodotto/la-dieta-ipoistaminica/